Message

Info Kerjasama Arsip

Print Preview

Beasiswa PT Indocement Tunggal Prakarsa

Kami informasikan kepada mahaiswa/i angkatan 2010 dan 2011 yang berminat mengajukan program beasiswa dari PT Indocement Tunggal Prakarsa dapat menghubungi Subbag Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpad di Gedung 4 Lt 2 Jl. Dipati Ukur No. 35 Bandung ( menghubungi Bpk Endut S. )

Persyaratan yang harus dipenuhi :

1. Mahaiswa angkatan 2010/ sedang berada  di Smt V untuk Program S1 dan Program D3 yaitu mhasiswa angkatan 2011/ berada smt. III
  2. IPK terakhir min .2,50 dinyatakan dengan transkrip nilai yang telah ditandatangani dan di cap Pimpinan Fakultas.
  3. Surat permohonan beasiswa
  4. Surat pernyataan  di atas materai bahwa tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain/ Ikatan Dinas dari Instansi lain, tidak cuti kuliah dan tidak menikah yang diketahui oleh pihak Fakultas.
  5. Surat Rekomendasi dari Fakultas yang telah ditandatangani oleh Pimpinan.
  6. Foto kopi Kartu Tanda Mahasiswa ( KTM )
  7. Surat penghasilan Orang tua  ( Ayah dan Ibu / Wali )
  8. Foto kopi Kartu Keluarga atau Surat Keterangan tentang susunan keluarga
  9. Foto kopi rekening BNI atas nama yang bersangkutan

Demikian informasi ini kami sampaikan yang berminat agar menyegerakan paling lambat tanggal, 16 Oktober 2012.

Bandung, 8 Oktober 2012

SBK/CDC  FEB Unpad